Je vous en avait déjà parlé ici, aujourd'hui je vous propose la recette.

 Faite chez Céline avec Ines

Merci à toutes pour vos gentils messages du poste précédent, ainsi qu'aux participantes du New Life

DSCF8288

DSCF8290

DSCF8287

Il vous faudra :

ingcheesecake

Facultatif :

*extrait de vanille ou 2 sachets de sucre vanillé

  • Préchauffez votre four a 180°C
  • Râper les biscuits, ajouter le zeste de citron (la moitié)
  • Mélanger avec le beurre mou pour obtenir une pâte homogène
  • Etaler au fond du moule et tasser (idéalement à paroie amovible) et faire cuire 10 minutes
  • Préparer la base: mélanger le sucre, la vanille, les oeufs entiers, battre pour obtenir un mélange mousseux
  • Rajouter du zeste de citron, une cs de maizéna ou de farine
  • Rajouter ensuite par étape le fromage frais, puis la crème, puis enfin le lait
  • Monter la température du four a 250°C. Verser la préparation sur le biscuit, mettre les framboises dans la préparation. Enfourner à 250°C
  • Attention, au bout de 10 minutes, baisser le four a 90°C et laisser cuire 1 heure.
  • Eteindre le four et laisser le encore 1 heure. enfin, mettez le au frigo pendant une nuit.

Recette prise ici