Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Souvenirs Cousus
17 octobre 2012

Charlotte à la fraise Mettre de coté la

Charlotte à la fraise

charlottefraises (2)

DSCF6709

ingt

Mettre de coté la préparation.

Tremper les boudoirs dans la grenadine mélanger avec un peu d'eau, les placer tout au tour du moule. Verser la moitié de la préparation(bien tasser). Faire une couche de boudoirs toujours trempés, mettre le reste de la préparation (bien tasser)et finir par une dernière couche de boudoirs.

Laisser au frigidaire jusqu'au lendemain.

Faire le coulis, retourner la charlotte et le verser dessus.

coulisfraise

DSCF7856

Recette prise ici

Et dans une autre version mais avec la même recette :

74712918

74712937

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Huuuuuuuuuuuuuuuuum!!!
M
Sublime ta charlotte ! Le sirop de grenadine change tout ;o))
P
Olala mais c'est un régal rien que pour les yeux !!!
A
Cela a l'air tellement bon!
C
De jolies photos pour une jolie recette... ; ) Merci pour ton petit mot chez moi, cela me fait bien plaisir... Je reviens bientôt faire un article chez moi mais en ce moment petit coup de mou.. ;) Cil
Publicité