Tout chocolat

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 Pour le gâteau il vous faudra :

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Faire fondre le chocolat et séparer les blanc des jaune d'oeufs

Battre le beurre avec le sucre jusqu’à ce que le  mélange soit crémeux. Ajouter les jaunes d’œufs un par un, en battant entre chaque ajout jusqu’à ce que la préparation soit mousseuse. Ajouter le chocolat fondu et la poudre d'amande (en garder un petit peu de coté), battre jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.

Cette préparation doit être divisé en deux pour la verser dans deux moules de la même taille.

Cuire 15min

Pendant ce temps, faire un coulis chocolat avec :

*100G de chocolat noir

*100g de crème liquide

Faire fondre le chocolat au bain-marie, lisser avec un fouet, incorporer la crème et lisser à nouveau.

Une fois vos deux gâteaux cuits et démoulés, il vous suffit de les superposer en y mettant le coulis entre et dessus, pour finir ajouter le reste de poudre d'amande sur le haut du gâteau.

Et pour un goûter encore plus gourmand, accompagnez d'un milkshake aux fruits.

Rdv écolo

J-6 pour préparer votre New Life

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